科技要聞
 
云南省科技廳首頁 > 科技要聞
云南省科學技術發展研究院開展“十四五”科技規劃編制前期研究工作
2019-06-06
[] [] []

“十四五”時期(2021-2025年)是我國由全面建成小康社會向基本實現社會主義現代化邁進的關鍵時期。編制實施好“十四五”規劃,描繪好我省未來五年發展的宏偉藍圖意義重大。今年是全國上下“十四五”規劃編制工作的啟動之年,3月國家發改委召開了全國“十四五”規劃編制工作會議,5月我省召開了全省“十四五”規劃編制工作會議。

云南省科學技術發展研究院作為我省科技專項規劃編制前期研究的主要支持單位,高度重視本項工作,于2019528組織全院職工認真學習省規劃編制會議精神,開始部署相關研究工作,組織我院專業力量從“十四五”云南科技創新重大思路、對外開放政策、創新體系建設等方面進行前期研究,力爭打破傳統思維慣性,用好大數據等現代技術及各界專家力量,開放搞規劃編制前期研究,提高規劃編制的科學性。

聚宝盆成语一肖中特网