科技要聞
 
云南省科技廳首頁 > 科技要聞
李松林書記一行深入昆明市延安醫院調研科技創新工作
2019-06-05
[] [] []

201963日下午,省科技廳黨組李松林書記一行深入昆明市延安醫院調研科技創新工作,聽取了譚晶院長匯報延安醫院發展情況和科研工作情況,與延安醫院黨政領導班子及部分臨床科室負責人、科研人員進行了座談交流,深入到骨科創新與轉化技術研究中心、心內科導管室、心臟大血管外科進行了實地調研。駐廳紀檢組張本林組長、阮朝奇副廳長及廳基礎處、人事處、社發處負責人參加了調研。

在調研總結講話中,李松林書記用傳統優良、特色鮮明、成果顯著充分肯定了延安醫院近50年來的創新發展歷程,希望延安醫院在心血管、骨科、干細胞等領域繼續保持優勢和特色,統籌推進醫院科研工作,為全省打造世界一流健康生活目的地做出新的更大的貢獻。李松林書記詳細介紹了省科技廳提供高質量科技供給全力支撐全省打造世界一流三張牌的具體措施,希望延安醫院在生物醫藥和大健康領域主動策劃,積極組織申報有關科技項目。李松林書記強調,下一步省科技廳將繼續開通綠色通道,加強主動服務,從項目、人才、平臺、獎勵等方面對延安醫院這樣在科技創新工作中成效突出的醫療機構給予傾斜支持。針對調研過程中延安醫院提出的科研工作中遇到的困難和問題,李松林書記要求調研組認真進行梳理,逐一分解到省科技廳有關處室抓好落實。通過調研,省科技廳主動加強了與延安醫院的溝通和交流,深入了解了延安醫院科研工作的成效、需求和困難,幫助延安醫院解決了科研工作中的實際問題,為延安醫院進一步創新發展注入了新的動力。

  

聚宝盆成语一肖中特网