機關黨建
 
云南省科技廳首頁 > 機關黨建
省農村中心黨支部開展“光輝歷程慶祝建黨98周年”等學習教育
2019-06-18
[] [] []

黨員大會現場

2019614日下午,云南省農村科技服務中心黨支部召開黨員大會,開展黨課教育、專題學習、文件傳達等學習教育活動。

會議一是傳達學習省科技廳“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議精神,要求全體黨員干部職工要認清主題教育的重大意義,提高政治站位,以飽滿的政治熱情投身到主題教育;把握關鍵環節,扎實有力推進,切實突顯主題教育的質量效應;強化組織保障,堅持善作善為,確保主題教育取得實實在在成效。

會議二是李雯同志圍繞中國共產黨歷史回顧、偉大貢獻、歷史經驗、現實啟迪等內容,開展“光輝歷程 慶祝建黨98周年”黨課教育。要求全體黨員干部職工一定要不忘初心、繼續前進,永遠保持謙虛、謹慎、不驕、不躁的作風,努力向歷史、向人民交出更加優異的答卷。

會議三是學習領會習近平總書記關于意識形態工作的重要論述,韓方銳同志領學。介紹了意識形態的概念定義、重要作用、基本情況、風險挑戰、主要任務等。強調要認真貫徹落實中央和省委意識形態工作責任制,堅持黨管意識形態不動搖,牢牢把握意識形態工作主導權。

為二季度黨員過政治生日

會議四是由1名入黨積極分子做個人情況匯報,在聽取黨小組、培養聯系人、黨員和群眾意見的基礎上,經支委會討論同意,確定其為發展對象人選。最后,還為二季度黨員過政治生日。

聚宝盆成语一肖中特网