機關黨建
 
云南省科技廳首頁 > 機關黨建
云南省科技廳黨組理論學習中心組舉行2019年第一次集中(擴大)學習
2019-03-29
[] [] []

2019326日上午,由廳黨組書記李松林主持,省科技廳黨組理論學習中心組舉行2019年第一次集中(擴大)學習,邀請中共云南省委黨校韓斌教授做“學習貫徹全國兩會精神  推動習近平新時代中國特色社會主義思想貫徹落實到位”的專題講座。在昆的廳領導,廳機關、駐廳紀檢組全體公務員,云科院及各直屬單位副處以上領導干部,各基層黨組織參加學習。

韓斌教授在講座中飽含深情地講述了習近平總書記以人民為中心、為人民謀幸福的情懷;交流了如何聯系實際學習貫徹全國兩會精神、深刻理解和準確把握習近平總書記的重要要求、全面推動習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央重大決策部署在云嶺大地貫徹落實的體會和感想;提出了云南貫徹落實全國兩會精神的重點以及如何依靠創新、加快高質量發展的觀點。

省科技廳李松林書記在總結講話中指出,韓斌教授的講座,主題鮮明、視野開闊,整個講座既生動形象又富有理論實踐性,對我們認真學習貫徹全國兩會精神具有很強的指導意義。李松林書記要求全廳干部職工,認真學習領會,明確下一步工作目標和主要任務,把思想和行動統一到會議精神上來,進一步增強干事創業的責任感和緊迫感,以更開闊的視野,更加扎實的作風,圓滿完成2019年的各項工作任務,為推進科技創新貢獻更大的力量。

聚宝盆成语一肖中特网